2011年2月5日 星期六

台灣高鐵(THSR)SONY彩繪列車 700T列車 TR24

台灣高鐵(THSR)700T型編號第24號列車
今天(2011/2/4)非常的幸運,早上到台北站時遇到對面月台的TR24 SONY廣告彩繪列車,晚上回新竹時就是搭TR24 SONY廣告彩繪列車。不只車外貼SONY廣告,連車內行李架也貼SONY廣告,椅背枕頭套也是SONY喔!



型號:台灣高鐵(THSR)700T型
製造廠商:日本車輛
生產國家:日本 Japan
出廠年份:200?
台灣高鐵編號:TR24

相關連結:
1. 台灣高鐵(THSR) 700T列車 TR24
2. 台灣高鐵(THSR)彩繪列車
3. 台灣高鐵(THSR) TOYOTA WISH彩繪列車(TR13)
4. 台灣高鐵(THSR) SONY彩繪列車(TR24)
5. 台灣高鐵(THSR) HTC彩繪列車(TR20)
6. 台灣高鐵(THSR)彩繪列車 歡樂卡通列車(TR31)
7. 台灣高鐵(THSR)搭高鐵遊台灣彩繪列車
8. 台灣高鐵(THSR)遇見故宮南院「搭高鐵.遊南院」 青花龍紋彩繪列車(TR15)
9. 台灣高鐵 卡娜赫拉的小動物彩繪火車 kanahei's Small Animals カナヘイの小動物 (TR33)

相關新聞
1. 高鐵列車彩繪 廣告商機無限

2011/2/5拍攝於台北車站高鐵月台

沒有留言:

張貼留言