2011年9月25日 星期日

俊吉營造 道碴整理機 PBR 400R

道碴整理機 Ballast Regulating Machine,又稱整碴車(Ballast Profiling System),其作用主要是將路肩上和道床上的多餘道碴收攏到需要的部位,以滿足起道搗固作業的需要,並將道床斷面整理成所需要的形狀(一定的斷面坡度)。
型號:PBR 400R
製造廠商:Plasser Theurer
生產國家:奧地利 Austria
出廠年份:2010
出廠序號:905
所屬廠商:俊吉營造

相關連結:
1. IR's Very Own F1 Car a.k.a Plasser PBR 400R! (印度高速行駛的PBR400R),看起來速度非常地快,不知是否超出車輛極限?
2. 施工影片 #1 PLASSER 6424 REGULADORA
3. 施工影片 #2 FCA-BAHIA-PLASSER & THEURER RL 2009 - REGULADORA EM ESPLANADA-BA
4. 施工影片 #3 PLASSER in action in BRAZIL 2 - PLASSER & THEURER
5. 台鐵局有及私有特殊車輛
6. 台鐵局有及私有貨運車輛
7. 台鐵車輛及設備


2011/9/25拍攝於新竹貨運站


寄存進口單


廠牌